365滚球封盘

You And Me

365bet滚球官网

马克.柯伯格&克雷格.柯伯格        以Facebook的思路力行慈善

D869F]FFA0)8FUNS)`9{S(E


克雷格?柯伯格 Craig Kielburger 

12岁建立 Free The Children 基金会-世界上最大的通过教育青少年而帮助青少年的基金会,联合国和平大使;获得3次诺贝尔奖提名;荣获罗斯福自由勋章;荣获加拿大总督功勋奖 。

马克?柯伯格 Marc Kielburger

2008年创立 Me to We -是 Free The Children 基金会的重要合作伙伴 毕业于哈佛和牛津大学,获得罗德奖学金(一个世界性的奖学金,每年一度,在13个国家选取85名奖励其学术和优秀品格,获得者包括比尔?克林顿等着名领导人)荣获全球年轻领袖奖;《纽约时报》畅销书作者;荣获世界经济论坛“明日世界领袖”。

6](BO@Z{@UHMT`{1N]Q3V5N_副本

12岁的克雷格因为《多伦多星报》上的一则新闻《12岁男孩为童工呐喊遭谋杀》开始了 Free The Children 的孩子帮助孩子的伟大事业。如今,FTC 已发展成世界上最大的青少年帮助青少年的基金会,在全球45个国家援建了超过650所学校。FTC 的筹款65%来自于发达国家的青少年,35%来自于政府和企业。FTC 项目专款专用,财务公开透明,运营费用常年维持在10%的最低标准。马克是克雷格的哥哥,本科进入哈佛大学就读国际关系专业,并获得了享有“全球本科毕业生诺贝尔奖”之称的罗德奖学金,到牛津攻读法律。毕业时,他拒绝了各大机构名企的高薪聘请,毅然决然的选择和克雷格一起,在 FTC 从事帮助青少年成长的事业。

公益机构的最终目的是将捐款人的每一分钱都用于项目” Me to We 的创始人之一马克如是说。要达到这个理想目标,企业承担更多的社会责任是方法之一。为了给 FTC 持续造血,Me to We 应运而生。创新的青少年领导力课程、独特的志愿者旅行、有机时装与生活产品、励志书籍和教材、大型公益盛典等创新项目,让发达国家的青少年对社会服务有了全新的认识,让他们在帮助他人的同时也不断提高自己。

`AP$O4`J]2U}C1RC$IO4S(D_副本

—————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————


瑞恩?希里杰克         [人教版课标本第十册课文] 梦想的力量

1{PTDR9]~9`QP))@A09A6%V

瑞恩?希里杰克

     6岁,他想为非洲儿童挖一口井 .......20岁,他在全球建了720口水井       瑞恩?希里杰克于1992年7月在加拿大一个富裕家庭里出生,今年23岁(2015年)“瑞恩的井”事件后,被人称为“加拿大人的灵魂”,2002年9月30日,他接受了加拿大总督克拉克森颁发的国家荣誉勋章,他作为唯一的加拿大人,被评选为“北美洲十大少年英雄”。2003年3月15日瑞恩去日本参加“第三届世界水资源论坛”,中央电视台《实话实说》栏目组邀请瑞恩和他的妈妈到中国做客。瑞恩留下了一句话:“我要为取得干净的水源而努力工作,到我爸爸那个年纪。”

$CB`F4EOZY{(LUCPU0T[R33_副本

自于他6岁时的一个小小的愿望——为非洲儿童挖一口井!当初,挖井的钱是靠他一个人做家务赚来的。然后亲戚、朋友、邻居也加入进来……并且,随着时间的推移,他的心愿鼓舞了全世界六十多个国家的成年人,帮助瑞恩的队伍越来越庞大,人们纷纷解囊相助。“瑞恩的井”基金会已经为非洲多个国家打了230多口水井。

A~O8$T5R3`XPK7L$S3T)%5P_副本

OGU`F}W(FW~~J}S[I$53LR6_副本

Copyright?2015 益彩青少年志愿者发展中心 皖ICP备15025813号 网页建议使用内核为 IE8 以上版本浏览器浏览 ?
技术支持:政维嘉楠